Apenas Sonhos

Viva cada minuto e que cada minuto conte

Conte a felicidade e da vida que se sucede

A vida é o que se propaga

Dos sonhos, que sonhos, que seja o ultimo mesmo que custe amores notáveis em mil

Da vida e dos sonhos, minutos, amores que de tantos, és tu!

De sonhos, lamentos, que valhas até que possa apenas!