A VITÓRIA VIRÁ

A VITÓRIA VIRÁ

Não sentencie uma derrota

Sem ao menos ir à luta

Não dê qualquer desculpa

Sem ao menos a labuta

De a batalha encarar

Não persistir é o dilema

Mas resistir é o lema

Bandeira a carregar

Não simplesmente desista

Siga em frente; insista

E a vitória virá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/03/2009
Código do texto: T1493927
Classificação de conteúdo: seguro