O Céu desapareceu

Numa tarde ensolarada, fico a observar da sacada, o Céu azul, o Sol iluminador, o voar dos pássaros seguido de um canto nostálgico.

Observo os seres que passam apressadamente, indiferentes a minha singela observação...

Porém, uma escuridão tomou conta do Céu azul e do Sol iluminador.

Nada de nuvens ou luz, tudo escuro...

Os seres foram congelados para que não vissem a transformação...

Um rugido estremeceu o Universo.

Como num piscar de olhos, o céu adquiriu uma cor vermelha intensa e foi tomando conta de todo planeta. Neste instante pétalas de sublimes rosas vermelhas caíram sobre nossas cabeças, para lavar nossos medos e ....Nos abençoar.

O Céu desapareceu... E eu tive um lindo e mágico Sonho!

29/07/2008

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.