EU POSSO QUERER

Queria poder querer mais do que posso

Mas poder querer não se pode

Porque por mais que eu possa querer

O poder não cabe a quem quer.

Queria mas não podia se quer querer

No meio de quem quer há o que pode

E a quem não pode resta apenas querer.

Se não posso querer, há quem possa

Pois querer é poder

E se há poder, há quem queira.

Queria ainda dizer que eu pude

Pude porque pude querer

Se quero hoje é porque ainda posso

Posso lutar pra querer poder.