LABIRINTO DA VIDA

LABIRINTO DA VIDA

Juliana S. Valis

No labirinto da vida, é preciso mesmo saber

Conciliar a lágrima e o riso, a luta e a paz,

E não ser tão mordaz que não se possa crescer

Em tantos sentidos que a existência nos traz...

No labirinto da vida, abstrato ou concreto,

É preciso equilíbrio, de fato, e sem medo

De encarar desafios, de longe ou de perto,

Entre o céu e o mar, muito tarde ou tão cedo !

Pois, sem alarde, a vida é tão múltipla e breve,

Como um sonho que escreve, no coração, suas linhas,

Entre amores e fatos de um vento que leve

Pequenas letras de paz que podem ser nossas, suas ou minhas !

Entre as várias ruas de um enigma, no labirinto da vida,

Veja que a saída não está necessariamente no que sua palma requer,

Tenha um pouco de calma pra curar sua ferida,

E não tenha, na alma, um ressentimento louco qualquer.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.