Quem Dera...

Quem dera tudo fosse simples,

como o sorriso de uma criança.

Quem dera tudo passasse,

tão rápido quanto a lágrima

que escorre pela face.

Quem dera amar fosse mais simples,

viver fosse mais fácil,

e morrer mais difícil.

Quem dera poder fazer tudo

o que me dá na telha,

sair perturbando todo mundo,

feito uma fedelha, pentelha.

Quem dera o mundo fosse mais humano,

mais bonito, tudo seria mais rico.

Quem dera todos tivessem Deus no coração,

escolhesse uma religião,

seguisse uma tradição,

tudo seria harmônico, polifônico...

... Quem dera...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 20/03/2009
Código do texto: T1496013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.