Até quando

Até quando vou suportar

usar essa máscara para

fingir alegria

Se dentro de mim mora

a tristeza

Até quando vou suportar

viver sem amor

Sem um carinho,

sem um beijo,

sem a doçura,

sem a gentileza

Até quando vou suportar

passar pelos dias sem

tomar uma decisão

Sem saber do mundo novo

que se abre lá fora

Até quando o meu coração

vai suportar em ficar calado,

imóvel e sem ação

Até quando...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/03/2009
Código do texto: T1497112