A TARDE E VOCÊ

Os cabelos da tarde eram negros.

E brilhavam seus cabelos na tarde,

Na colina em que convivia.

Assim linda na tarde,

E eram seus os cabelos negros da tarde

Os cabelos negros da tarde

Eram de você que sorria.

A tarde era morena e linda

E linda morena era você,

E era a tarde linda; linda de você morena,

Linda você na tarde era

Como linda jamais à tarde lhe vira.

Linda era você e era a tarde linda,

Linda você na tarde tudo envolvia,

Como jamais à tarde lhe vira assim

Observando o tapete de casas multicores

De Alagados a Maçaranduba, Ribeira.

Até tocarem a ponta da península esguia

Onde o sol se despedia morno.

No final daquela tarde linda,

Linda e vazia, não fora você,

Linda você que fazia a tarde linda.

Salvador 20/03/09

Barret.