Correndo contra o tempo

Como o relógio, vou girando

Vivendo de minhas próprias idéias e pensamentos

Em algum lugar meu sonho está guardado

Em um baú de fatos

Corro na rua sem limite de velocidade

Atrás de algo que me de alegria

Infelizmente algo que faço não lhe agrade

És que um dia eu te diria

Não sou o tipo de pessoa relativamente correta

Tenho meus problemas, de fato não nego

Monotonia de certa forma problemas me acarreta

Então vou até o limite e chego

Os dias me mostram a realidade

Chego mas perto de um sonho e me sinto confuso

Nem todos os sentimentos são repletos de verdade

Palavras essas que me apertam como um parafuso

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 21/03/2009
Código do texto: T1497490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.