FICAR OU NÃO FICAR?.

Todos nós precisamos ter consciência dos compromissos que assumimos perante os outros...

Envolver alguém, usar essa pessoa como se fosse apenas um objeto e depois abandona-la, é muito mais sério do que parece.

Sempre que alguém nutre sentimentos por você, de amor ou de ódio, joga "dardos" de pensamentos, de energia, que irão atingir em cheio seu "eu".

Se você tiver provocado dor nessa pessoa, receberá imediatamente a "onda"enviada para você.

As pessoas que "ficam" indiscriminadamente, com qualquer um, e depois "saem fora", podem estar recebendo energia pesada demais, sem saber porque.

O importante é procurar sempre respeitar o outro, como um indivíduo, com sentimentos e necessidades, defeitos e qualidades.

Não vale à pena se envolver com qualquer um, sem que realmente se tenha alguma afinidade com a pessoa.

Esse tipo de comportamento só vai abrir o apetite de uma fome insaciável...

Um buraco negro, sem fundo, que nada nem ninguém tem o poder de saciar.

O coração se ressente da falta de algo mais consistente.

Os homens só perceberão isso quando notarem que os amigos estão felizes, namorando ou casando.

As mulheres costumam perceber mais rápido e invariavelmente sofrem muuuuito por não encontrar sua "metade" , seu amor.

Então vamos criar mais responsabilidade, ok?

Qualidade, não quantidade...

Sejamos felizes, sem magoar, nem sermos magoados....

Sem assumir compromissos que não honraremos, nem gerar dívidas, que depois a vida, a lei de ação e reação, se encarregará de nos cobrar...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 22/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1499506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.