Sem querer EU APRENDI

A minha lei

foi não me envolver

mas eu me envolve.

A minha regra foi

não me apaixonar

e me apaixonei..

A minha lei

foi não querer

e eu quiz.

O meu erro

foi acreditar que seria

pra sempre, quando eu sabia

que um dia iria acordar daquele sonho,

que os meus planos seriam desfeitos,

e acordaria pra realidade,

mas ainda fico sem entender.

O meu plano era

só ficar, mas eu namorei.

O meu objetivo

era quando eu quizesse

eu pudesse te esquecer,

mas não é assim que foi acontecer..

Errei muito mas em compensação

do meu geito aprende a amar

e a viver, até mesmo aprende a SOFRER.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/03/2009
Código do texto: T1499987