Jesus: Carinho de Deus


Meu Jesus é solidário
E provoca a emoção
De, no rosário,
Acolher-me filho em seu coração.

É verdade, é caminho
E, de Deus, é um carinho
Dando vida eterna 
Àqueles que se entregam à paz.

Jesus, Amigo, 
O amor que tece no milagre da comunhão 
É uva, é trigo
É alegria de saber-me em oração.

És verdade, és  caminho.
Homem- Deus, sorriso a mais,
Para o Homem, sagrado carinho.
És a vida de quem consagra a paz.   
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502125