EXPRESSÃO

EXPRESSÃO

Nenhuma expressão

é o principio do âmago,

que permanece em sua redoma

junto a futura geração.

Na profundidade das palavras

ditas pelos sábios que batem as portas.

Ainda que os homens

normais se façam de surdos

as portas estarão apenas cerradas

e as dobradiças enferrujadas.