PASSOS LARGOS

Um rio de lagrimas

margeia as plantações

dos sonhos e

as vezes frutifica realidades

de tais utopias.

O rapto da lua

em nossas vidas

nos traz um grande conflito,

e o domínio profundo das emoções

Leva nos a passos largos rumo as conquistas.x

Em cada conquista ou fracasso

forjaremos os acertos e

quando as possibilidades de vitorias

baterem as nossas portas,

então as conquistaremos .