PIER ( Texto baseado na poesia “FESTIM DE OLHAR” de Rosi Finco )

Busquei teu olhar nas sombras

e encontrei luzes de festa.

Dentro de ti, todas as respostas

foram-me dadas.

Brincando com teu olhar distante,

burilei estrelas para que mais pudessem brilhar.

Assim despertei tua alma.

Mas terminei num mar de palavras.

Náufrago...

E não encontrei um píer sequer,

para dependurar a saudade,

ou ancorar a solidão...

Salvador, 22/03/09

Barret.