Solidário em vida

Ser apenas um ser

sobre todos os momentos

correndo em torno da sobrevida.

Palavras ao vento.

Olhos ao céu.

Pequenas luzes...

Reflexos de uma idéia

abandonada na vastidão

dos desertos contínuos.

Da existência transparentes

Aos oásis existenciais.