Refletindo

Eu analiso a imagem no espelho.

Vejo meu corpo, meu rosto, meu sexo.

A mesma perna, o mesmo joelho,

O mesmo braço, pescoço e plexo.

Vejo meu olho, um pouco vermelho...

Fico pensando: Que coisa sem nexo!

Olho pra mim e me dou um conselho:

"Seja bem mais que seu próprio reflexo"

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 04/05/2006
Código do texto: T150498