Quem sou e quem estou...

Não consigo enxergar esse ser humano que vós ostentam em mim

Pois como pode vós ter a capacidade de me definir?

Não sou etnia, não sou condição,

Não sou espetáculo para sua diversão

Não possuo e nem sou possuido

Talvez possa ser a maior parte de um todo ainda não definido

Estou conhecedor, estou igualador,

Estou conciente do meio qual sou sobrevivente

Estar é uma condição temporária

Por isso prefiro ser alguém com visão humanitária.

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.