ESPERA...

Quando chega o outono,

Olho para a tarde que cai

-dum sol triste e encantado-

e nela me surpreendo à espera dum milagre.

Sei que a estação é artista,

e no colorido das suas horas...

penso reviver no tom

(como quem busca um verão...)

das cores que já brilhei um dia.