DESABAFO

Quero hoje soltar a voz

através da poesia que faço...

Quero hoje liberar a alma

as vezes tão circunscrita...

Quero beber da água

cuja fonte não se esgota...

Quero perfumar o corpo

com as essências mais raras...

Quero sentir o prazer

de me abandonar em mim mesma...

Por que hoje é meu dia...

Dia da mulher,

dia da mãe,

dia da filha,

dia da irmã,

dia daquela que sonhou tanto

e ainda sonha...

Dia das múltiplas mulheres,

que ainda carrego dentro de mim...