Sincronia

Os dias são todos iguais
O que muda é a emoção
De cada um de nós.

É preciso compreender
O universo e aceitar
Suas nuanças, do contrário
Viveremos sem direção.

Sabe-se, de ante mão,
Que a árvore que à noite estava seca
Poderá pela manhã brotar

E que é melhor viver de gota em gota
Que lei seca enfrentar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1506713
Classificação de conteúdo: seguro