Abortado

Eu não me achei

_Estou louco não

Me diz onde estou

O raio ventou

Minha perna dói

Não sou mais bonito

Não sou mais especial

O que é especial?

Acalanta-me

Vela-me

Eu não estou mais aqui

Onde fui parar?

No inferno cheguei

Não fui ao céu

Não fui convidado

Não encontrei a chave

Que horas são

Não sei mais o dia

Não sou mais especial

O que é especial

Acalanta-me

Vela-me

Eu não estou mais aqui

Onde fui parar?

Vem me buscar

Vem me busca agora, agora, agora

Agoraaaaaa, AGORAAAAAAA

Que horas são

Não sei mais o dia

Não sou mais especial

O que é especial

Eu não me achei

_Estou louco não

Me diz onde estou

O raio ventou

O raio ventou...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 26/03/2009
Código do texto: T1506830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.