AMOR NAS ASAS DO VENTO

AMOR NAS ASAS DO VENTO

O amor como verdade,

não como paixão insana

que jamais nos levará

nas asas dos quatros ventos

como tal o é, lindo e puro,

a contribuir como moeda na fortuna dos justos.