Rotinas

Rotina do pensar em ti

Do tentar não pensar em ti

No meu universo de caprichos

Caprichos de menina sonhadora

Sonhar, pensar, brincar

Em meio as mais variadas lembranças

Todas puras, todas juvenis

E o tempo aperfeiçoou

Aperfeiçôou e confortou

Que meu mundo não é mais você

O mundo vai além

Muito além do bem querer

Estás aqui, mas já sem pressa

A pressa me desmotivou

A realidade me sugou

E agora estamos distantes

E simplesmente, essencialmente

Já não estás com os mesmos preceitos e trejeitos

O universo particular, evolui.

E a evolução, nos fez próximos novamente.

Amor liberto, libertos de qualquer mal-dizer, libertos

Para sempre, e minha rotina se transformou...

Rotina de bem querer-te e não mais esquecer-te...

Marã
Enviado por Marã em 26/03/2009
Código do texto: T1507682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.