MUROS QUE ENCONTRAMOS

MUROS QUE ENCONTRAMOS

Marcial Salaverry

Em nossa vida,

diversos muros encontramos,

e nem sempre os escalamos...

Muros existem diversos,

aqueles que escalei

em minha infância,

e que por vezes

me despertam sonhos infantis...

Já teve um outro,

que foi o Da Vergonha...

com esse, ninguém sonha...

Em Cuba...

transformaram em "paredóns"...

soturnos "paredóns"...

que tantas vidas ceifaram...

Prefiro mesmo os

saudosos muros

de minha infância...

Muros hoje,

são os problemas,

que podem ser dilemas

que precisamos vencer

para na vida sobreviver...