Pangéia Pós-contemporânea

Pangéia Pós-contemporânea

(Anúncio da extinção da vida no Planeta Terra pelos primatas da “Selva de Pedra”)

26mar2009 – 18:40 a 19:52 (Ônibus voltando para casa)

Gretas sob viadutos

viram cavernas pra nômades,

que não aprenderam

a plantar e colher no asfalto...

Pinturas rupestres com spray

alteram relevo de concreto;

gangs e gangs

predam e prendam em bandos e bandos...

Involuimos, a cada segundo,

rumo ao chimpanzé...

O desuso do cérebro

pode o atrofiar

ou, pela seleção natural,

os poucos de nós que o tiverem

podem desaparecer... ... ... O homem:

descobriu o fogo,

derreteu o ouro e se “queimou”;

inventou a roda,

foi atropelado e “rodou”...

A lei do mais forte prevalece:

quem tem grana tende a mandar;

na pista, só rugem os

predadores de petróleo,

cuja queima transforma

nosso habitat num micro-ondas

(o aumento de CO2 no ar

agrava o efeito estufa...)...

O que era glacial não mais o é...

Vamos ficar conhecidos:

estúpidos bípedes que

extiguiram um planeta qualquer...