Polos

As mãos dele suam as dela secam

São lagrimas da face de menina?.

Vertigem nos dele?

Que graça o sorriso dela..

Que belo sua melancolia...

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 05/05/2006
Código do texto: T150933