É Melhor Viver Com Emoção

É melhor viver um dia com emoção, fazendo o que nos deixa feliz, do que viver anos e ao olhar pra tras não ter nenhuma boa recordação, causada pelo medo de andar e cair, pois há pessoas que não sabem que levantar existe. Mas há ainda os que preferem não arriscar, e depois se arrependem por não ter vivido, e sim vegetado.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 27/03/2009
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T1509359
Classificação de conteúdo: seguro