PARADOXAL

PARADOXAL

Do nada sai tudo

e do tudo o nada fica.

Do vazio o preenchido

no pleno um buraco acaba

com sinais radicais,

como grito de animais.

Ecos, gemidos, matéria.

Viva miséria que no escuro o mistério

revela

um novo amanhã, uma nova aurora,

um novo aconchego, mais um abraço e mil beijos

novas esperanças traçadas na areia a beira mar

levadas por ondas, apagadas, pegadas

dos corpos nus com almas hermeticamente fechadas

FACHADAS, MASCARAS NAS ENCRUZILHADAS.

Saleky
Enviado por Saleky em 05/05/2006
Código do texto: T150937
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.