Poesias não se despedem

E a poesia não traz alguma despedida

Apenas, algumas horas, elas são quentes...

Outras, muito ou pouco frias....

Mas, quem dirá esquecidas?

Ah, poesias!

São tuas inspirações tão bem-vindas

Pelas mãos, marcando as escritas

Porque poesia é Vida, em Morte

Morte, em Vida

Simplesmente, MORTE!

E acima de tudo, VIDA!