ACIDENTE DE PERCURSO

ACIDENTE DE PERCURSO

Eu e o carro,

Opostos, na rua.

Eu bem rodado,

O carro também.

Não percebi,

O freio falhou.

Fui para o além,

O carro quebrou.

Tenho uma alma,

O carro não tem.

Sou um passado,

O carro também.

Vivi esperança,

O carro nem tem.

Fui objeto,

O carro, hoje, não.

Sou só lembrança,

O carro, nem é.

Mas, somos, agora,

Brinquedos quebrados.

Não temos sentido,

Ficamos feridos.

Estamos chegando,

No tal do esquecido.

Batemos de frente,

Estamos perdidos.