Em sua cova

"Fechei meus olhos e te vi…

Você estava tão linda…

- como sempre -

Parecia, que de seu magnífico corpo, emanava uma grande luz

E essa, iluminava toda a treva ao meu redor…

Queria que você soubesse que ainda sinto sua falta…

Oh! Senhor… como eu gostaria que minha doce senhora pudesse voltar a ser minha, somente minha…

Mas, infelizmente, só sou capaz de me ver ao lado de minha amada em meus sonhos…

Sonhos que na verdade são os meus desejos adormecidos…

Purificai-me meu Lorde… não mais me permita sofrer por amor…

Descanse em paz minha imaculada senhora…"

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 06/05/2006
Código do texto: T151127