Os Lixos

Entre prédios grandiosos, pessoas prepotentes, o tédio de revirar cascatas de lixo em busca de qualquer sobrevivência.

Todos, absolutamente todos passam por mim sem se que perceber-me e até talvez saber, que são eles, os próprios escrementos de uma sociedade hipócrita e rejeitada.

Por entre as ruas, vielas, pistas sem fim, vago sem luz em plena juventude sem saber aonde ou para onde ir.

Indago propósitos jamais irrealizáveis e sem explicações que, para mim se perdem em um riacho qualquer de dúvidas, que desagua por ai em lugar algum.

A tristeza... está, já faz parte de mim em concomitância com a raiva que me faz com voracidade berar aos céus perguntando porque ali, justo ali deveriam ser depositadas as inúmeras sortes de pessoas como eu e milhares de eu(s).

Minha lassidão faz com que tal cascata, se renove a cada dia na busca irrefragável de um novo amanheçer, fora deste mundo um tanto quanto lacônico.

Leonardo Alô.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 29/03/2009
Código do texto: T1511804