Meu coração

Sons se pronunciam ao cair da tarde

Parecem susssurros,lamentos abafados

Acompanham as folhas secas , no vento

E eu tento ouvir meu coração ,calado...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/03/2009
Código do texto: T1513171