NUNCA É TARDE...


Disseram-me que nunca é tarde.
Mas afinal, que é esse nunca,
Que nunca tece e nunca invade,
A não ser quando se tem certeza,
Ou vacila porque se é covarde?

É verdade que o tempo passa
E o espelho reflete a nossa graça,
Espelho que não perde um só reflexo,
Não poupa nem uma imagem sem nexo...
E eu observo esse trem passar.
Na certa virá mais um vagão pra viajar.

Nunca... Nunca será tarde pra ser feliz,
Preparo-me para o que vem e conserto o que fiz.

Walterbrios 30/3/2009
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 30/03/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1513555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.