Viver ultrapassa qualquer entendimento
 
O que era gramatical
Agora é poético
O lençol antes comum
Ganhou ares de próprio.
A trova sem métrica
Precisou ser minimalista
O nome da personagem
Está bem mais simplista.
 
Assim, sigo me metaforseando
Em cada verso
Às vezes me disperso
Às vezes, desconverso
Pra preservar meu universo.
 
(Viver ultrapassa qualquer entendimento)
 

 
(Maria Fernandes Shu- 30 de março de 2009)

Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 30/03/2009
Código do texto: T1513660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.