PAZ NO CORAÇÃO

Esta tão desejada paz,

Em que todos nós pensamos,

Depende do que se faz...

De como nós caminhamos.

Não é tão difícil assim;

Basta se acostumar,

A hábitos bons, não ruins,

Primeiro, nunca pensar,

Que o dinheiro é mais importante,

Ao próximo ajudar,

Saber ser tolerante.

Sempre fazer caridade,

Respeitar a natureza,

Não ligar para a idade,

Falar, só com certeza.

Comer com moderação,

Para não se arrepender,

Agir com o coração,

Sem a razão perder.

Ódio, inveja, rancor,

Deixe de lado, amigo,

Ponha na frente o amor,

Não terá mais inimigos.

Perdoe um irmão seu,

Assim Jesus ensinou,

Ele que tanto sofreu

E a todos perdoou.

Tenha sempre em mente,

Que na família e no lar,

Nascem as sementes,

Do amor a propagar.

Não deseje nunca o mal,

Nem ao maior inimigo,

Nem queira ser o tal,

Leve humildade consigo.

Sonhar é sempre preciso,

Necessário é um ideal,

Mas tem que haver juízo,

Desejar o que é real.

" Rir é o melhor remédio "

Já diziam os antigos,

Abandone de vez o tédio,

Amplie o grupo de amigos.

Pensamento positivo,

Ame o trabalho que faz,

Doe sempre um incentivo,

Ao irmão que não tem paz.

Preste sempre atenção,

Temos muito que aprender,

Com conselhos de anciãos,

Saiba se arrepender.

Nunca engane ninguém,

Viva com o que ganha,

Guarde alguns vinténs,

Nunca faça barganha

Que prejudique alguém.

Faça a experiência,

É um amigo quem diz,

Simples é a ciência

Para uma vida feliz.

E o que é mais importante,

No Senhor, sempre crer,

Todos somos errantes

E temos que agradecer !

Auro.