Perversão!

Em um espaço pequeno,

Mais precioso te ver,

Mostrar quem eu sou,

Lhe falar de amor!

Esquecer do passado,

Teu presente sou eu,

E o futuro é esperar,

Que seu amor seja meu!

Para trilhar meu caminho,

É preciso você,

E o que mais me fascina,

É te querer, te querer!

Ei!!! Do que precisamos p/ sermos felizes?

É só eu e você,

Uma cama bem grande p/ você se deitar dizendo....

""_Vem logo amor!! Eu quero te amar!!!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 31/03/2009
Código do texto: T1514808