HOJE SÂO 400...

O tempo passa,

as coisas acontecem,

tudo muda de lugar.

Foram simples palavras,

nascidas e criadas

no mais intimo do meu ser.

Existiram erros,

gramáticos e dramáticos.

São tantas palavras

que de certa forma,

apesar de pobres versos,

se tornaram em algo precioso.

pra mim interiormente.

Não sou poeta,

nunca fui escritora

sou apenas alguém

que apesar de tudo

ainda tropeças nas letras.

Elas vieram sem avisar,

sem que eu planejasse

saíram de mim

de forma parida, sofridas

chorosas e alegres.

Formaram poesias, poetrix, haikais.

tentei sonetos, indrisos,

ousei em crônicas

e duetos com verdadeiros poetas

e sempre fio muito gratificante

por que aprendi muito com eles.

O que me impulsiona

neste mundo das letras

é o carinho que recebo dos que me lêem,

dos que me incentivam, que participam comigo

de meus poucos mais intensos versos.

Jamais serei Imortal por causa

de um deles, não é o que almejo.

O que importa é que apesar de toda dificuldade

me sinto muito feliz por chegar aqui.

Hoje, somam 400...

Obrigada a todos que comentaram duetaram e leram minhas pobres rimas. Devo essa marca a cada um de vocês, alguns em especial.

Dedico com carinho meus simples versos, porem verdadeiros a todos.

Carinhosamente, muito obrigada!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 31/03/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1514835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.