RECADO....................

Minha alma é uma fonte sonhadora,

E passo horas e dias a imaginar,

Com o canto dos passaros, aves da aurora,

Ao ver teus olhos...teus labios que me fazem contemplar,

teus misterios, teus segredos....de quem irá te amar,

Mas não conhecerei teus misterios..eu sei,

Que tanto me fascinam e me levara,

A querer saber.....o que agora pensei,

Dos pensamentos que por ti eu guardara....

És de uma belesa singular....e rara.

Mas entendo minha querida,

Sou nalfrago desta vida errante,

E tu uma jovem donzela formosa,

Desejo-te o melhor dos dias,

De uma vida em fases gloriosas,

Que encontre teus melhores momentos,

E tuas melhores conquistas,

Porque tua visão me deram muitos pensamentos,

depois das muitas visitas.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/03/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1514937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.