EXPLICAÇÃO

Há coisas que por si se explicam

Outras são sem explicação

Tantas são as que Freud explica

Outras Freud não explica não.

Quem me explica o que quero,

Também aquilo que sou?

Quem me explica donde venho,

Quem me indica para onde eu vou?

Vou me explicando na estrada

Ao fazer o meu caminho

Cada um queira ou não queira

Veio só, volta sozinho.

Paul Roger

Direitos Reservados