PÁGINA VIRADA!

Hoje viro uma página.

Sem apagar os meus rabiscos.

O que escrevi deixo escrito,

No mar de lembranças

No meu coração.

O que passou já é passado

Nunca será apagado...

Mas com o correr do tempo... Esquecido.

As palavras perderam o sentindo,

E o que outrora foi colorido.

Tornar-se-á cinzas de uma emoção.

Nunca mais a mesma história,

Nem no peito o mesmo sentir.

O que vivi ficará na memória.

Na alma os fragmentos de uma história.