Porque é que,


Azeite não tem gosto de Azeitona
Cachaça não tem gosto de Cana
Caju não tem gosto de castanha
e o amor só tem gosto na cama.

O rico é chamado de barão
e vive numa mansão
se veste com um blusão
e usa colarinho branco.

Sete dias são uma semana
Sete noites não se somam
Sete vidas têm o bichano
Sete palmos é descanso.

Só se beija agarrado
dois amores é pecado
o casado anda trancado
e o solteiro vive o dobro.

O mundo anda virado
o amor rodando as chaves
o coração abandonado
e a felicidade é um sonho.

A fumaça está subindo
o efeito é um crime
as nuvens andam tossindo
e escarrando em cima do povo.

Sabes porque, imagina.


Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.