Ser Livre

Emaranhada em teias e empoeirada,

Como uma fotografia,

Velha e amarelada.

Para desatar a teia em mim,

Enrolada,

Procuro o fio da meada.

Se ha porta para a saida,

Essa com certeza sera encontrada.

E ao esperar e tentar antes que se perdera por completo.

Num ritimo crescente de um vento impetuoso e benefico.

Arrancou toda loucura,do inferno assim desmascarado.

Superando os obstaculos,

E se desvencilhando do passado,

Rasgou a fotografia

Abriu a porta,jogou as chaves.

Desfrutando de sua soltura.

rosasus
Enviado por rosasus em 06/05/2006
Código do texto: T151618