Comercial de margarina

Antes mesmo da separação e do fim da família...

Minha filha

Um dia me perguntou

Por quê não éramos felizes

Como as famílias

De comercial de margarina

Todos juntos

Dando banho no cachorro

Alegres

Sorrindo

Irradiando felicidade

Estranho

Nossa vida

Nunca foi assim

Talvez seja porque

Nossa vida

Não tenha sido tão viva

Não tenha sido tão criativa

Como as agências de publicidade

21/02/2007

16:25