Estou precisando de atenção

Estou precisando de atenção

Vou cuidar mais de mim, vou cuidar.

Vou cuidar mais de mim, vou cuidar.

Eu já fiz a minha parte o resto da vida

é arte, vou cuidar mais de mim.

Eu amo a minha filha, eu amo.

Eu amo o meu filho, eu amo.

Pois já pus os dois no prumo, cada um

segue o seu rumo, vou cuidar mais de

mim.

Vou cuidar mais de mim, vou cuidar.

Vou cuidar mais de mim, vou cuidar.

Vou pensar em mim um pouco dar

ouvido agora a poucos, vou cuidar

mais de mim.

O NOVO POETA. (W.Marques).