Quando as Folhas Caem

O vento bateu e o coração sentiu

Uma intensa dor da perda

Perda daquilo que acreditei

Certeza que algo ainda não foi

Dúvida se um dia será

Da forma que eu pensei

Da forma que eu deveria acreditar

A sequidão dos galhos prova aquilo que não há

Como aceitar a ausência do belo

E permitir que as folhas caiam

Que tudo se vá, a vida se foi

Mas a vida é assim!

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 01/04/2009
Código do texto: T1516996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.