*POMBO CORREIO*

Tu, que voas alto a todos os lugares
Em todas as direções e sentidos
Leva ao meu amor com carinho
A saudade deste coração sofrido

Diz-lhe que sua ausência constante
É um vácuo na escuridão sombria
E seu largo sorriso relembra
A luz no esplendor neste brilho

Sussurra ao meu amor distante
As badaladas de um coração carente
Que canta uma melodia viva
Prolongadas em noites dormentes

Escreves uma mensagem leve
Nas tuas asas...Correio amigo
Desenha um olhar e um sorriso:
Espera-me amada, estou contigo.



Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 07/05/2006
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T151729
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.