O Decreto Versificado

Eu...

Eu mesmo, o poeta,

vulgo sonhador,

faço saber que

após a leitura deste

fica decretado

que a moeda corrente no país

é a poesia.

Qualquer coisa,

não importa o que,

será paga com uma poesia.

O menor valor é o verso.

Fica decretado

que 10 versos equivalem a uma poesia.

Fica decretado

que um,

dois,

três,

quatro,

cinco,

seis,

sete,

oito,

nove

versos

ficam por conta da sua imaginação

ou do seu coração...

Lendo ou escrevendo,

você é o poeta

não importa sua meta.

Você é o sonhador

siga em frente:

e cumpra o decreto.

Caso contrário, pagará a multa,

que é de um verso por dia

e um sorriso por segundo.

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 07/05/2006
Código do texto: T151769