Versos Surdos

Versos Surdos

Ora são esquecidos

Em saboroso deleite

Literario de versar

Versos Surdos

Regojiza na alma do poeta

Ao falsetiar o encanto por outrem

Casto no saber humano ser

Versos Surdos

Holocausto do absurdo

Em lírico devaneio quernte

De letras envolto no papel

Versos Surdos

Surdo seja os olhos

No balbuciar do préludio

De ser poeta em surdos versos

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 01/04/2009
Código do texto: T1518044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.